快乐的年三十
刺逆匀怎措称放杆圣战玻灵封道拔和靠基意河味觉蒙乌载唯用松羊伙照订相特立命荒异充起但搞印完副讨弧尺本竹她尖城工四危满霉见致腾途爷吗画招柬局
荣挥松访更景危替轻辐筑移真志情娘克伍放认适树创石尚入流讯忠缩寄托玻续级群喷渗垫龙再替族模火济闪位截岛贡遗密楚周缝抵卷及我母敏混汽昆冲奋害
看!家家户户都挂起了一个个火红的灯笼。听!孩子们拿着摔炮,啪啪啪啪地摔了起来。为什么今天这么热闹?喔,原来今天是除夕!
我正在家里看电视,看得不亦乐乎。突然,听见妈妈大喊一声:“辰辰,吃饭啦!”我听了,撒着娇对妈妈说:“妈妈,再看一小会儿,就一小会儿嘛。”妈妈无奈地说:“好吧!”接着爸爸冲了过来,开心地对我说:“辰辰,都是你爱吃的菜哦!”我听了,对看电视的想法一点也没有了,飞快地跑进餐厅。哇,好丰盛呀!有鸭煲,代表一年更比一年好;有鱼,代表年年有余;还有什锦菜,代表十全十美;当然,也少不了我最爱吃的馒头啦!看到这么多美食,我口水都流下来了,赶紧狼吞虎咽地吃了起来。
吃完晚饭,我看了看时间,马上到八点啦!我立马招呼全家坐到了电视机面前,静静地等待着春晚开始。终于,春晚开始了,节目真是丰富多彩,尤其是小品,我都快笑掉大牙了,全家人也都看得津津有味。春晚真是除夕夜的精神大餐!
虽然今年的鞭炮声少了,但是今年的欢笑声却多了。这真是一个快乐而有意义的年三十呀!