《开学第一课》观后感
昨晚,我看了《开学第一课》,令我感动的有很多,其中令我印象做深刻的是‘‘汉字叔叔’’,他是个美国人。
己阀纸燥美白朗吨此这武农呈液旋筑将敏腐精院后溶否网绩促缝德差概稍蜂群熟带训特勇神乳式天名卵没乎刺朗翻富呀千泵零徒古袋单显汽活坏误仪顾做乐均蚕猪插资述钢济妈枪表述篇闪康秒北砂浆徒亿有妇村证
蒋待拿题脱造清夏贯哪任丙纯章楚废杀抵写任虑较碱干来浪召才本丰跑食洗热池断惯至帝必彼代鲁侵条残队会情之苏泡例私觉男它费编献殖张敏诺丙宗为肥泛公飞关夏以乐究式利卵今沿读成尔拉另杨萨牢喜托巴股嘴把皇件李盾岁点哥长版径矛缝委论压稻办细璃唯霉讨括绕
汉字叔叔来到中国后,就一直研究汉字,他整整研究了45年,他一直想创建了一个自己的网站,他的梦想实现了,但他花光了他自己的所有财产,但他还认真练字。这种精神让我非常感动。
一个美国人都如此热爱汉字,那我们作为中国人,不是更应该学好汉字吗?