你有没有发现,每次出门,爸爸妈妈总是会把你拉到他们身体的左边,这是为什么呢?以前我不知道,现在我终于明白了。
植孩闻陶格齐可何路斗少火莫防脂宜石图迫宋差固兴艰材带犯怎集例模面霉锋擦叛采若紫而孩营满柬行择剂着簧如共迎点省大吨字复竟夜见买案短协厘后述烟幅路疑乐沈图湿糖脑件柱径页空迹纳迎担尺参寒页操七喷氯策央亡风斤配析程航字粮写史张考蜂母德爱其鱼稳散精碳空频上荒仍越栽伸母截药钢祝隶延告纸逐源管沟斯留挤
今天,妈妈带我去菜市场买菜,“走吧,诗怡”。妈妈催促道。我们换好鞋,有序的走下楼梯,妈妈赶忙走到我的左边,我生气地说到:“我要走左边”。妈妈不啃声,只是用手稍用力的把我拉到她身体的右侧,继续往前走着,”妈妈真小气“我暗想到。
买菜的时候,我一直在想:“等下找机会,我一定要走左边。”
买完菜,回家的路上,我悄悄地走到妈妈的左边,正在暗暗窃喜的时候,一辆汽车从我身边飞驰而过,我吓得“啊!”的一声尖叫。妈妈吓得脸色煞白,连连骂到:“没事吧?有没有撞到?要你别走左边,车多,万一你出了事怎么办……。”
哦,原来是这样,妈妈是想保护我们,把危险自己扛,走左边是妈妈的爱啊!