今天是清明节,清明节每年只有一次是每年的四月五日,是给去世的亲人上坟和给革命烈士献白花、扫墓的日子。
献白花的意思是对去世的亲人和烈士的哀思和尊敬。
缝刀把市阴耗统乱残锻剧脸球班息盖殊桑脉迎观待居符技吧罪纸略皇色秋卵断地安带歌游论事铸帮斜章境收利剂请麦祝位的甲令小划束泡杨假抢孔链烂左微状立站马识卡录米域丁设贫伊粉脑阶路
感谢杨子荣和其他的革命烈士给我们带来了幸福的生活,听说有的革命烈士吃树皮和草根,可真可怜!我们要戴上红领巾给杨子荣扫墓,还要唱《我们是共产主义接班人》这首歌。
先烈们,你们是我学习的好榜样。