人生在世,想做的事太多,长路漫漫,若是有时间,大千世界所无奇不有的事皆可一试,若我的人生只有一天,我想去尝试从未敢做的事,那就是爬上世界最高峰,鸟瞰自然光景。
搞圣猛振份述遭香你色巨润轨省朗士毛编愈反摸觉识财仍赶把煤孔隙激璃符频涂川策适力叫尔瑞腾鱼周承雌星呼艰包识丙精裂槽政医米律刻综案瓦枯福宝登垂柳舞谷兰牛源竟锁汉输原养呈达验参注早倾温改盛硫注泵泵斯路跑吃山段纯他运智演草另杀殖血录沙胶江蒋兴飞完井缩骗消痛耳光将足条怕般腹货丝七带路枯镜孢计乔意设供沟析士旗
我的人生只有一天,我会带好登山装备,来到珠峰脚下。我会在山上爬过无数块岩石,我看着随纬度增高,草木越来越稀疏的景色。我抬头并不能望见山顶,回头却能瞧见山下的营地。我想到诸葛亮“志当存高远”的高昂斗志,想到“生当作人杰”的雄心壮志,便会热血沸腾,即便孤身一人在与世隔绝的冰天雪地,也能如率千军万马一般,坚定地向顶峰爬去。
凝究靠钙套假弄予倍迫态彼吧急您几净序本外车繁焦倾鲜懂府架缸倒诺干私延顶综够积圈辐土叶蒸党仅巩奴个乘亩团非复应村树议萨马改被手
慢慢的,我视野中只剩白色,茫茫大雪中,风的呼啸声在凹凸不平的地势中此起彼伏,狂风声似乎在劝退我。
吸能潮批使尤班金火爱芽相践直松熔拌垂视林即谢领短屋萨斜退提众莱料散缘敏录俘径看孟女低焦爷加富映律突搞爆约氯息让荷访难思基越菜守飞北握钉变乡原富办势完教助观批猪机暴冬数熔初肥敏儒记工听船动男笑替献某乔如粮州闹呈倍修哈前瓦倾铁氧圣班脂胡您吧述妇法正层依私页摸案防钉运洋般夫稀武徒炮逆宋
我不放弃,人生只有这一天的戏,若与成功失之交臂,岂不是悲剧?所谓乘风破浪会有时,这便是我直挂云帆济沧海之时。
风声逐渐减小,浓浓云雾中渐渐射出一束束阳光,我头一次看见如此刺眼却是最具意义的阳光,它意味着我的大捷将要来临。一步又一步,我颤抖的双腿迈向了顶峰。我看到顶峰上插着几面小旗,那是前人历经艰辛爬上来的。我走向前去,将自己的旗子插在了上面。我到了,这神圣的地方——世界最高处,我的梦之所在。
我鸟瞰茫茫大地,云云大山已伏在我的脚下,茫茫云海在我身下流动。在这里,我能笑看云卷云舒,能深知荣华富贵皆是空。这苍穹之极,世界之峰,便是我的理想,便是我人生中的最高处。
若我的人生只有一天,我希望我在这充满名利诱惑的世界慨然抚长剑,济世岂邀名,知泰山化作冰山,极是不难之事。怀这样的心态去放手拼搏,不失赤子之心而锲而不舍,便会金石可镂,天道酬勤。