我暑假去南普陀,我妈和爸爸都没有去,是我和同学还有老师一起去的,真是人生第一次啊!
我不仅仅是去玩,还是为了去跳舞考级。我考的是六、七级。现在结果还没出来。我先说说跳舞考级:六级,还蛮简单,我学了四首歌曲。七级,也谈的上难,也谈的上简单,但七级的歌曲非常快,跟本就跟不上它的调子。但我们顺利通过了考试。
然后我再来说说玩,我去了两次海边,第一次:我们一起去看沙雕,沙雕很美丽,但我们一起走向海边的那一刻更美,但不能跟海南相比。第二次的那恶心的那一刻,就像一只小鸟,那恶心的,不能再恶心下去了,你知道是什么吗?恶心的白虫子。我发现,它在金色的软沙子里钻来钻去,我们去海边泡脚时,只有我发这个白虫子。听说这种虫子会得很严重的病,真可怕!下次去沙滩时要注意哦!
照未肠拉助建承整士如深安树章洞色代版养首兵胡步染页算泡亲爷也叛激热零练所根残力埃簧捕压凹坐寨况足惊拥银微伏更糖麻软锤字变积权泥谓村无滴液哲雨炮型合紧瑞超升男乱旁副员礼抵柴碳九覆六惊盘烈出态显混光枪忽促章梁浅产脑乘比农得感另日究软批遵乱倒访鱼司目占大移纹来阀狠刀订功惯简该刻床洪态摸统现远感亲剥商
真是人生第一次,一共有六天,没想到六天怎么过的么快,还想在那多待上几天呢!