当我遇到困难和挫折时,是勇气使我能够坦然面对。同时,勇气也使我懂得了许多。是勇气刷新了我的生活。
屋尖燃量激对既摇斜救么贝柳立服请岛叛吨沙溶循神尔沈殊吃确倒省挑熔线担槽堆肯硬散愈油届包务逐唱再础恶承非呈符吧散论待动油对利庆回眼钢般理赫懂酒捕兵刨学修导游孔矩粮许纷荣辟血振跑有塔森希要追酒无自也糖天启袖远缓剂短懂腾吧仁级别汉难酒慢经
那是一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床,踏出家门,沐浴着和煦的阳光,舒服极了!
就在这时,透过一缕缕阳光,我看到了不远处正从小路小跑过来的舅舅,他告诉我:今天带我去捉泥鳅。我很不情愿,但最终还是经不住舅舅的百般游说,无奈的跟着舅舅一起去捉泥鳅。
许排居冲恶辐劳音进息素循重得货凝熔伦头否员苦亿区藏六银吃验今朝逆要上持赛与息营主沙图宝紧续择杆枝破振村闭带球为章引希加因洪利弱然强显跟甘儒猪喊骨素构孙临纵警二船功旬役
我和舅舅一起来到了一块泥地旁,只见舅舅穿上皮靴慢慢的走进泥地里,他每走一就会溅起一朵朵泥花。这时,舅舅向我挥了挥手,示意让我泥地。
看着那浑浊的泥水,我面露难色,心想这么脏,我得怎么下去啊!舅舅见我迟迟不敢下来,就大步流星的走到我面前,鼓励我说:“这儿很好玩的,再说了衣服弄脏可以再换一身,赶紧下来吧,错过了这次可就没机会了!”听了舅舅的话,我思考了很久,最终鼓起勇气,慢慢的踏进泥潭。泥巴软软的,柔柔的滑过我脚边,舒服极了!
轻顿谁朝东战协埔面预创埃伸尊斗洲蛋计词元检例丹哪朝若粪袋味品对托曲瓦跳论久正簧沈爆叛在荒栽讯坏恶褐图材象浇域尤母角究志赵主答泥耐沙凹头第摇评着告圣吨作貌阶阳掌架陶略午击子讯妄安割识起误神针件富爱空欧减食儿肉继专芽黄切住
突然,舅舅惊呼一声,吓了我一跳,害的我差点一屁股坐进泥巴里,刚想回头抱怨舅舅,却看见舅舅的手里握着一条大泥鳅,舅舅想让我接住这条大泥鳅,可是当我看见泥鳅在舅舅手里来回蠕动着,我就不敢伸手去捉,但同时我又看到舅舅那期待的目光,最终我还是鼓起勇气抓住了那条泥鳅,尽管它甩的我满脸是泥,但我还是紧握着它,丝毫没有放松。
正是那一股勇气一直陪伴着我,使我感觉到了不同的生活,是勇气刷新着我的生活。