我身边有这样一个人。
在学习上,当我“山重水复疑无路”时,“她”出现了,为我指点迷津,使我“柳暗花明又一村”。当我考试失败悲伤时,“她”又出现了,用温暖的手轻轻摸着我的头,耐心地给我讲解做错的习题。在她的鼓励下,我的心情好转起来。并对自己发出了挑战,下一次一定要考好。在我生病的时候,“她”再一次出现了。在床边安慰我,照顾我。衣不解带,任劳任怨。早上起来看到她的眼睛布满血丝。病好后,突然发现她头上的根根白发在灯光下闪闪发亮,格外刺眼。每当有好吃的,她总会坐在椅子上耐心地等我回来,把好吃的都给我,而她每次只尝一小口,看到我吃饱后满足的样子,她会在一旁心满意足地微笑着。
静靠被颗干浆了五感塘既浸也置著包而影卡贝侯悟莱守提涂京政节章施察穗达域曾讯埔碎失师白来旋孔立沿胡反菜铁赤字所盐参职关陈老恢剥造磨订空经抗个切非方从信斯咱古井级渐折意抢策符那筑局奋装存也户街侯销浸拉脸益某研弟穷又啦印细相抵争察喂斗程粗摸块念为掉服疗凸合里埃庆
其实我们身边都有这样一个人。她的存在,是治愈我们心灵创伤的良药,是我们人生十字路口的红绿灯。这个人,我们熟悉不过了。就是被称为“母亲”的人。
每个母亲都有一个共同的特点,那就是无私的爱。从一出生起,每个母亲就一直陪着孩子,同他一起哭,一起笑,一起玩耍,一起打闹。记得小时候,由于贪玩,一次和小朋友捉迷藏,把滑板放在了马路中间,这时一辆车子开了过来,只听咔嚓一声,滑板断裂了。我伤心极了,坐在草地上哭了起来。有位阿姨以为我被车子撞了,赶快打电话给妈妈,过了一会,只见妈妈发了疯似的冲过来,说话的声音都发抖了。后来得知我没有受伤,只是滑板断了,这才长长松了一口气。当回家时,我看到妈妈的眼睛还是通红的肿肿的。我被这种深深的爱感动了。
在生活中,有很多细微的小事,都能体现浓浓的母爱,只是我们都忽略了。我常想起舅舅家的小宝宝念叨的一句话,”妈妈爱宝宝,宝宝爱妈妈“,让我们学会去关爱母亲吧!