我哭了,笑了,摔疼了,其实是追求路上的痕迹罢了,他们化作点点星光,衬托分外美丽的月亮。
有人说,目标不一定要实现,它只是为你指引了方向,是啊!人的一生都在追求,而我,我的梦,我的追求,即使遥不可及,但我要努力去触碰,去仰望。这个世界如此美,这个天空如此蓝,我舍不得让它们黯淡无光,我想让它们因为有我的存在而耀眼,而绚烂。坚持到最后的人才是赢者,我有一颗如火如荼的心,我要让我走过的路成为一道靓丽的风景线,让人忍不住驻足、欣赏、感叹、仰望……
也许现在的我在这个大千世界中只是一个渺小的沙砾而已,但我依旧骄傲,因为我不需要上帝的慈悲,我只想用自己的双手打拼出一片属于自己的天地,我也不孤独,因为在我身边有一群和我患难与共的朋友,我们一起为梦而活,为梦而哭,即使面对再大的挫折,也为自己找点小快乐。追梦途中,风雨再强,不怕,因为我们有过一起吃苦的幸福。
现在的我们只不过是个中学生,在大人眼里只是个什么都不懂的小屁孩。可梦的种子早已萌发,我们早已为最真挚的梦想而咬牙坚持,跌倒虽然很痛,一次又一次的跌倒更让我们绝望,但还是笑着说:“没关系,我是谁,我可是女王啊!”于是,看着那远方的梦,忍痛爬起来,继续拼命前进……
即使我的梦是天上的月亮,那么我也要做它身旁最亮的星星。因为没有星星的夜,月亮很寂寞。