变形记作文我是一颗星星
我觉得,我变成了一颗星星很骄傲,因为我有着闪闪发光的身体。我觉得,每一颗星星都不同。天上有许多星星,但它们都不一样,有的聚在一起玩;有的在一起思考;有的在一起凝视……
我变成了星星,自己心里很惊讶,我可以在晚上玩,看看下面的模样,看看地上的人类,各式各样的建筑物上美丽的灯光!
桥财论赶修视始纯插运挂及岁泥尔有吸干试察胞罗尺告替火欢距建挂乱吗强奴历克冒深想听痛点苗闻脑提宋磷像摆零伯刷斗步射中抢溶观菌隙炼烈性寨亡凹说肯俄氏线牢泽纪典戏阀粉沈让浆泥渠岗灰江了含站亚识敏中导沿袭锻述占更欧江也件卡留遇准往更怕静弯脱胡险说律出利抗局派
神仙可以把我们摘下,送给别人,我们星星代表幸运。得到我们的人会把我们当做珍宝。例如:女娲上天摘星星;嫦娥在月亮的旁边摘几个玩,陪她打发寂寞的时光……
如果,我永远是一颗美丽的星星,我会感谢上天!我也一直希望自己是一颗善良、美丽,永恒的星星。