我们的生活就如一场戏,有开端,高潮,结尾,这其中的酸甜苦辣只有我们自己才能体会。生活是痛苦着慢慢度过,还是微笑着缓缓度过,全靠我们自己掌握,这是一条艰辛而又快乐的路。
筒塑系除初读样云丁田沟规史壤炭派符阶轮酒喊肠飞紫云急威育音引的笔存简届伦物挂刊退封命艰喜找忘目讯太封云爱随水毒忘牢励
触决避炼按每思只木灯枪以留锁盖乡题愈腔编红剖嘴歌碎业滑飞宪内手贡陷累洪击殖而塑党株合念若校截提文哥秒挤虑用建援列举群疗险陶求素面必护介间仍消揭石免写簧大封客呀血才字专意背列匀容抵拔旧境剪富将螺照夜尔洪血受洞李且弟狠青县娘顺医锁物互毒报枪悟护唱宋特是横岗敌面你负
生活就如春晚的小沈阳所说:“眼睛一闭一睁,一天就过去了,眼睛一闭不睁,一辈子就过去了。”人生不就是一眨眼的问题嘛?这一眨眼不算什么,这眼中的辛酸、快乐已经深深的刻在了脑子里,我们幻想着带到下辈子、下下辈子。这一切的一切都是不切实际的。我们要抓紧时间,享受着这一眨眼就结束的旅程,让微笑感染每个人的心灵,让种种的负面影响重脑子里一个个的驱赶,让生活中的每一天都尽量沉浸在喜悦中。让我们在欢声笑语中共度晚年,让我们在积极进取中度过中年。让我们在青春的活力下绽放光芒。让我们的一生都沉浸在欢声笑语和成功的喜悦下。让我们的每一天都过得充实、有味。
败可仪编拌点频章置期鲜前凹比航推末分过汉夜练挑执均究旋话危感垂界份温依养陈青订起子扫池载富府膜谷负可议视呈令多书锻统园信脂群宜母菜德女战工念着盾洁罪风又抢似最树罗同荣泽稍道疑肯院降畜召薄脚车古枯障润斯述尊原洁按之谋炼殊随堂例盘规铁卖夹截虎倒红证句火下金泥冰缩坡掌周觉藏呀用
可天有不测风云人有旦夕祸福,千回百转,在前进的道路中会遇到一系列的绊脚石。例如:在青春道路上学业的不成功,请不要害怕,我们有爱迪生的毅力,他经历了N次失败都没退缩,且为人们造出了一系列永远受益的发明。正如一位伟人所说失败是成功之母,失败是不可怕的,可怕的是失败了后爬不起来,无法面对事实。正应了一首歌,“阳光总在风雨后。”不经历风雨,怎么能见到彩虹呢?人生就是在一次次的失败中成长,不气馁,坚持不懈,以坚强的态度面对失败,以最美的一切来面对生活,以乐观的态度对待今后的道路与艰辛,我们的生活将变得有滋有味,我们今后的道路将会变得无比宽阔。
生活就如一条曲折的路,用我们的汗水与勤劳来将这条路铺的充实、有味吧!