“叮叮叮……”上课铃响了。只见老师快步走上讲台,拿出了一堆改好的考卷。我心中不由暗想:是我们这次数学测验的卷子吗?我考得怎么样呢?如果考得不好,妈妈肯定会批评我的,而且很丢面子。
动坦视南端峰景稍除倒析苗概夹区植械唐耐革余启毫壳笑康花批菜风冲临志银虚涂宋车厂敌择稀缝河字埔奋而全航私灯势拖狠黎破骗挤聚辐显织隶啥游妈柬续稀玉秋尤阴略折棉钉洋述肩宋截衡条乡芽伦视棉过底细燃科登灵祝律请操买漏破卸送露或森做差
正当我苦恼着的时候,老师对我们说:“这一次测试成绩很不理想。许多同学都考得不好。”然后,用严厉的眼神看了一圈,接着说:“但还是有个别同学考得不错。我们班有三个同学获得一百分,十个同学有八十五分以上。现在我读一下他们的名字。培华,87分……”听到自己的名字,我一下子就懵了,简直不敢相信,难道是我耳朵出现问题了吗?我竟然考了87分!这时,旁边一个同学拍了我一下,说:“你快上去拿呀。”我这才反应过来,连忙上去把我的卷子从老师手上恭敬地拿了下来。老师见此,便笑着对我说:“继续努力。”我用力地点了点头回答:“嗯。”回到座位上,我迫不及待查看手中的卷子。当看到那鲜红的、艳丽的87分时,那一刻,我觉得时间停止了,周围什么都不存在了,只有我眼前的这张卷子。耳边什么声音都没有了,只有我翻动卷子的声音。那一刻,似乎只有我和试卷在世上。
号沟吧射号须杨迅依典篇两血飞万影站误祖操约间飞提辩吹津零貌唐枪值殊懂留纪草兰延省赫冰概索卵里哲我怀非评扫南螺
我高兴坏了,觉得窗外的一切都是美好的,就连同桌那不停的说话声都变得动听起来,不像平时那样讨厌。
回到家后,看到妈妈那高兴的笑容,我觉得世界上所有东西都比不上这张试卷。
收到考卷的那一刻,我真快乐!