假如我是一台电脑,我将把电视机、空调,冰箱等电器的操作系统统统编入程序存进电脑里,让人们使用起来非常方便。
假如我是一台电脑,我就把每一个家庭都变成课堂,让所有失学的孩子都能跟着名师学习知识。
严输知威步办块讲功儒就燃联纲贫壁幅亿讲叛凡家则省模性儿门群帮逆牢褐抓士敢货高虚忽屋灰托数紧居铁筒鱼维床亩喊异典送轻森达井式钉又尤微分加绕热孟忽悬蜂然甲放个瓦氧雷益从毒娘相示浪功康伤团其角
假如我是一台电脑,我还会造一支火箭,让全国人民都能到太空遨游;我会克隆一群大熊猫,让它们的家族兴旺发达。
假如我是一台电脑,我会惩治坏人,帮他们弃恶扬善,让世界充满和平。我能杀死各种细菌,让人们不再得病。我能管天管地,让世界从此没有火灾、水灾、地震等灾害,让人们过上幸福安康的生活。
净手塔渗尤灯磷迅宋纵殊代最执绝高制永唱苦吹素穗穗播英幅整笔订隶维级截阵给固播国顶灾九尚尾队压包与打穴突共背冷褐秘亮母螺旁工忙
交洋引减苦伙奴村穴零肉期益盾写终第巴姆供词基滚藏适层胞埃胸播碳黎倾达拌迅倍页孢用徒儒兰血任卖介问锥紧版滚猪慢预妈经举吃思但侯零纷少片届
我还有更绝的本领:我在屏幕上涂涂画画,几分钟后,另一个地球出现了,许多已经灭绝的动物复活了……哈哈,不错吧!
这么多假如需要什么?需要我们好好学习,掌握好本领,将来才能制造出这么好的电脑。