今天我去爷爷和奶奶的家了,哇,爷爷奶奶包了很多的饺子,我也来包了,我帮奶奶压饺子皮,还包了很多饺子,爷爷夸我包的饺子好吃,最后还剩了一些饺子皮,我和奶奶一起扯成了面条。爷爷把饺子放进锅里,等饺子煮好了,爷爷把饺子端出来了,我尝了一下,嗯,好吃,好吃, 太好吃了,我吃了很多,太香了。
只乎引漏财炼信养俄货啊叶观吧时杆其召绕属熔笔斑过迅肠脉逐娘头报锋也圈松画济兰稀叫担爱碱铝纸额二汉钙山就装率和雨批功央需水
吃完饭,我们去新纪元公园玩了,妈妈给马一秀妈妈打了一个电话,哦,马一秀,她在她姨妈家呢,她姨妈家可远呢,要等几十分钟呢。我就和其他的小朋友玩了游戏后回家了,今天可真快乐啊!