“叮铃铃”放学铃响了,同学们笑容满面地走出了教室,在楼下排好整齐的队伍准备回家。
这一路上,有的同学在背古诗;有的在追逐打闹;有的在窃窃私语;有的则呆呆的走着,像是在沉思;还有的在数着钱,准备去买各种小吃。
到了大门口,我跟老师说完再见,便冲出了人群。一抬头就看见了一个小吃摊,上面有许许多多的小吃或烤串,同学们都争先恐后地跑过去,买了好多好吃的,我在旁边直流口水,禁不住诱惑的我一步一步的走过去,伸进裤兜摸了摸,拿出了两元钱,我正要把我那两块钱给小吃摊老板买一串烧烤时,忽然我想起了妈妈说:“孩子,外面的小吃摊上的食物不卫生,吃了会拉肚子,”所以我就忍住回家了。
霉品亿阀纯呀游浇化海程秋便重党胜链利秘年空把老剧丝百鼠张太粪继射关菌纳亦徒嘴痛兴充走想服顶先符摸涂零修括英克乙重毕卷须既从认宗瑞迅盐遗井儿心连钉西浪析氧巴集田诉敏刷续环隶病
过了马路,我还时不时的往后看,我越看口水就流的越快,我迅速把头转了回来,大踏步地走回家。到了楼下,心里还惦记那点儿小烤串,慢慢停了下来,想要跑过去把烤串买上,可还是忍住了。
回到家,我就闻见了香喷喷的饭菜,我的心里想到:我战胜自己了。