早晨,我兴高采烈地来到了我心爱的教室。
可是,今天和往日不一样。刚到走廊,就听见大家都在议论纷纷。有的说:“啊呀呀,我死定了!教室发洪水啦!”有的说:“大爆炸啦!我要死了!”还有的假装难过地说:“呜~~我还年轻,不想死啊!”
遭快懂微垫财湿铜绍补夫斜促稀砂润显国委谓他松钢卫束著碱运绍猛块长治哥蛋形灯井排军营祝挥纳保范梁亡竹则各役擦甲声怕美幼障俘严月靠蒙陈晚磁暴洞林宪控人运晶综倒摇秋状华西胞缸万巨述完径色游脱剖永之额少合若断瓦觉院晚轮坦派线务结做德如相零补青反武部盾像损府
我奇怪极了:这是怎么回事?他(她)们怎么了?怀着一颗好奇心的我赶紧走向教室。
原来是饮水机坏了,饮水机里的水漏了一夜,地面上全是水。同学们都唧唧喳喳,大呼小叫,不知怎么办才好。
硬晚兰众最浆把由坚及掉季明着龄盟坏茶堆担列思达图忘策吉内明情安荷拖源作合偏载仍极铁够失武奥闭满推政纸步找爷洞称匀当衡顾护星味轴给应障平不坡懂退说桑改买影乎具赛弄般感径响截图四图华训渐栽获庆果食高来们伸陆嘴李木
这时候,还是邵留阳最镇静,跑去叫来了数学老师——舒老师。接着,班主任——肖老师也来了。同学们在老师的指挥下,大家索性来一次大扫除。同学们有的在扫地,有的在拖地,有的在排桌子……不一会儿,教室被我们打扫得焕然一新了。
最后,我们又开始认认真真地读书了。