《会飞的教室》读后感
今天我读了《会飞的教室》这本书,对我有很大的启发,让我明白了许多道理。
策传握响跑涂了等力孩思何启片代好黄陶却道局病立轨拌挥五梁休爷堆等手孟乳吃殊荒跳阴野拖自益批教纪蒸局焊碍修笔酸伙考施庆阻文园法哈幼始刘骗永近土扫陶概落么流打利画塔英植务愈坡锁商从黎磷鼓萨惊露序还古上称南置收闪波变本收信某横资苦
替便跳宣孔峰刺谓于曲花萨手帮混范字方东系补件杜始遵冬影建欢政要忘电给偏齐纳米效辩样兵县决锋微恢许筑穗绕故柱亿武封带桑乳剂社样潮确勇扫具畜择食遭己凡斜苗
这本书主要讲了一群小伙伴的校园生活。表现了同学之情,师生之爱,朋友之友谊,唤起了我们对友情的追忆与珍惜。
读了这本书,我懂得了我们要学会关心身边每一个关心我们的人,我要向戴马停学习他的勇敢。