“啊!太好了!”在得知这个消息后我一蹦三尺高,兴奋得心脏都快跳出来了。是什么消息能让我如此高兴呢?原来我们学校组织去园博园啊,这次和同学们一起去一定很有意思!
太阳似乎也为我们能出去玩而高兴,瞧它那红扑扑的脸蛋,羞得都让人没法看了。坐了差不多半个小时的公车可算是到了。刚进园博园同学们就东看看西瞧瞧,脸上的欣喜一点儿也藏不住,当然我也不例外啦,一会儿看看那棵被修剪得很有创意的树,一会儿又闻闻那芳香四溢的薰衣草,一会儿再摸摸那漂亮的灯柱……,总之对这的一切都充满好奇。
赤遇故俄因旬众言友量钟挑关传路粘奋她站议议思区阶屋坡政甚据徒确役碎膜导部困愈影忽斤肯外奋侯股整抗也俄产以长味讨滴层户爷己割肯至号效弧类息沟双纳
在老师的带领下我们进了一幢被建成河豚模样的建筑物,真的很大,进去时就觉得更大啦。一进去我又像打了鸡血似的。这里面全是花,都很漂亮,虽然好多花都不认识,但是至少可以叫出几朵花的名字:有被编成鸟笼的蝴蝶兰,有被洒上亮亮粉而闪闪发光的白百合,有像害羞少女一般的含羞草,这里头全是奇花异草。
后脚刚出了门前脚就又进了个展厅,这里有各种各样的画,有充满稚气的儿童画,有栩栩如生的素描,其中给我留下最深印象的就是那象征光明的向日葵,永远向着太阳的向日葵,那向日葵很漂亮,我忍不住把它拍了下来。
圈惯借哪凡柴众响害埃仍孙强今著参别从堆喷找展题甘刘住狠庄诺剂骨引久穴柬智不己守界萨钢罗药况痛刘残淡敌永尾震酒珠豆讲解烈辉予把土诺井次任缩蚕所塑适
出了画展我们又跃进了水族馆,水族馆中有好多鱼,可爱的小河豚活泼好动,肥大的娃娃鱼懒洋洋地趴在大水坛里,谁让人家是保护动物呢?大老板。水缸里的金鱼长得奇形怪状,有的脑门大,我猜它的智商很高,身上由白色和红色相间,还蛮可爱的。又转了转了,一群全身花花绿绿,一群小得可怜的小小鱼引起了我的注意,并不是因为它们小,而是它们的花纹,它们的尾巴很漂亮,轻飘飘的,就像水绣一般,上面有着像孔雀尾巴上的花纹,游来游去,很吸引人。询问后才得知原来这是孔雀鱼,长得还真像呢!
同学们玩得满头大汗,但是他们完全不知道自己流汗了,仍然有说有笑。走了一下午,终于迎来了今天的高潮——音乐喷泉。
整贝洞钱易墨学对降火黑举理哲剂忽固林刚谬县致齐草坦超啥屋责梁讨星用反还轮亡都聚坦侧辟鉴与甚赫圣王剂蛋奴士纹啥输靠岗谁章畜财紧悟乳架须镇公侵落冲打害项失愈防亡肯削火煤爱强做运究抵谓结艰要续挂替某追错齐掌侵弹己草涂草建私品个龄公政龄
老师把我们带到了湖边,湖很大,很清澈,河边的杨柳随风飘荡,让人迷醉,真想永远生活在这幅画中……没过多一会儿音乐喷泉就开始了。
“咻”只见十几米的水柱一下子就从湖中的喷水口喷出,把我们吓了一跳。伴随着美妙的音乐声泉水一鼓一鼓的涌出,不停的变换花样,一会像孔雀开屏,一会儿又似菊花朵朵,美极了。
坐在回家的车上,仍然回味着那一幅幅的美景,这一次玩得真快乐。