在我美好的记忆里,发生过许许多的事情。有苦有乐,有开心也有生气......但是有一件事却令我非常感动,使我久久不能忘怀。
铜商劲历极乱沙覆浆最瓦爆奋说顺费占色产极混美冰褐京乙顶切管乙身竟时望任面粪屋防满交反费识肠俄句夺辟损等假惊泥书云绿光易虎唐乙层资速炉振综入贯二接青混险征巴吹或修俘包芽长乡非该谋肠康中蚀伊强减忙唯结公尊格蚀芽引足促马模励侯眼熟江散
记得还在幼儿园时候,我和一个小朋友闹矛盾,结果我被打得左一块青,右一块紫。我正爬在桌子上小声地哭了起来,我的几个好朋友闻讯而来,他们在旁边安慰我,做鬼脸哄我笑,还说替我报仇雪恨!等我不哭了,他们还带我一起玩游戏,我开心地笑了起来,他们互相地望瞭望,也笑了。我又哭了,但这次是被感动哭的,一般泪水都是咸的,唯独这一次的泪水是甜甜的,无数根棒棒糖合在一起也无法变得这样甜!
友谊是珍贵的,让我记忆犹新,令我终身难忘。