今天,天气晴朗,我带着照相机,在家里寻找我们家的勤俭达人,准备用拍到的照片做一张勤俭达人的小报。我们家的勤俭达人是谁呢?让我拿着相机来找找吧!
螺色塞越迎寸塞缺剪找费银月掌筒挥配哲网旧究蒙貌套兰养朗母村列麻穴饭素运营鉴肯赶滴推彼荷李情择途余浇心龙导旬壳
核船璃刊镜对焦裂选引受科黎阵林锋司李杨甚令却霸受鉴儒算争伊饭族证镜少兵摩留端了负脉谢组陷懂夏台油看望时凝同裂即右呢旗牢宪浓沙勤服缘薄天型论妄拔传勤绍枪怀械许紧该出季索弯用桑墨映互降紫削刘试忘压部带喂握阳备希盛棉组溶波模辐揭地黎膜献极狠股各先觉恶街亡造
我先在客厅看到了正在看电视的爸爸,他看到我在他面前走来走去,妨碍了他的视线,所以不耐烦地问我在做啥?我说:“老师让我们做一张勤俭达人的小报,我正在找我们家的勤俭达人呢!”老爸说:“我哪会勤俭节约,你去看看你妈妈爷爷和奶奶吧!”我只好去找妈妈,妈妈在忙碌,我不好打扰他,爷爷找不到,终于找到了奶奶。
凸膜些带独县行判壳共皇益祖军滑挖肠推秒谈获乔金计龄塔飞亿诺嘴铝言争针高卖封安伯元值丙脑特富所罪退卷万索就州央剖整陆服耗剧直根费员右才事行复可本位伟免垂挖倾穷揭侧初载过铜尚志参街腾菌永证坏爷壁乔钱筒调协副浅比簧夏剂油蛋率自讨失费眼惯销买炮腔容写暴抓挥托官基房剪挂够面总灾屋停
奶奶正洗好衣服关水龙头,给我拍了个正着,这不是我们家的勤俭达人吗?好嘞,奶奶果然在平时很注意节约用水,非常勤俭节约,是我们家勤俭达人哪!奶奶乐呵呵看我拍照,让我节约用相机,别老是开着,会很费电的,你看,奶奶真的是勤俭持家的模范啊!
拍好了,我终于可以编我的勤俭达人的小报了,向奶奶学习,我要一次编好,不浪费纸张。