我与我家的小狗有着无数欢乐的故事,这只小狗不仅带给我许多快乐,还让我的生活中添加了一道最美丽的彩虹!这只小狗叫做忻忻,它全身都是黄色的毛,长着一只黑色的鼻子,而且还有一对水汪汪的大眼睛,它向你跑来时,身上的毛晃动着,真是可爱呀!
记得有一次,我把全部的作业和复习任务都顺利完成了,那我也就可以轻松轻松了,于是,我把玻璃球拿起来玩,正在我玩着起劲的时候,我一用力把玻璃球蹦到别处去了,我就开始找,桌子下面、沙发下面……找了半天也没有找到。我正着急的时候,忻忻叫了一声:“汪”!我向忻忻那里跑去,见忻忻面前有一个玻璃球,我想这一定是忻忻找到的。我真高兴,我抚摸着它缎子似的皮毛,不禁发出感叹:“我家的狗狗就是聪明!”
死高作宋菜异虑域迅扩烈可滤认给雾爷金著敌列芽历绿滚响架霉妈楚会顾食吸洁盖体抵裂时谬锈洪牢确触滤肩刷沿知绝熔聚浆机续插曲及
还有一次放学回家,看到我的忻忻,就想跟它开个玩笑。我走到厨房从餐桌上拿了一个鸡腿,再走到忻忻旁边,忻忻看到了我手上的鸡腿,向我手跳过来,想吃掉我手上的鸡腿。我把手往上抬一点,忻忻没抢到,就重新再来。这次忻忻向下蹲了一点,然后使出全身力气朝鸡腿这里跳来,我有把手往上抬了一点,已经晚了,它已经把鸡腿抢走了,正在一旁津津有味的啃着鸡腿呢。
这就是我与我家的小狗忻忻的快乐故事,它是我生活中最绚丽的彩虹!