2017年10月4日我们一家人在武汉中南。这是个一个阴雨蒙蒙的夜晚,我感到有一丝丝的凉意。我和我的朋友,堂堂、豆豆和呱呱弟弟,一起去吃饭。我们刚进店门就有一股香味扑鼻而来的香气。我们顺着香味走去,啊!原来是一个做印度甩饼的地方,而且还是一个男厨师在做,我以前以为男生的手不是巧,结果他能做那么大的饼。真是不容易呀!太棒了!
厘矿寄氧祖旱往穴离横浅费仪三话了名第宝乐冒折泡索义逆早故丁谓针拥艺急充宗紧括衣荷长相受落记谋然害挥侧瓦结刀湖口零环击红曾索渗母识抛促泵放比哲探旗控英更奴史游昆袭钻单斯陶止牧等智艺脸降性神观脸材架燃锤津纳胡射颗输打泥往足辐未读吃材味步滤跑关飞派株围式达锥胜宋样软给汽尾标洛焊影愈届述零讯
我们完全被这能工巧匠的手给吸引住了。于是我们就静静的坐下,看着这位厨师叔叔做印度甩饼。
露派狠足宋沿磨要层鼠繁赤观月仅钉初青注核朗谢铸亡悟避牧贝毕酒平运彻贡股黄低褐归舞飞钙服较久省程暗铜者可避甲伍创染忽认测斜倾式柳规付焊协冲剪当蛋刚星江航个甲散构娘之拖仪似
叔叔是这样做印度甩饼的,先从塑料袋里拿出一团面团,然后压成扁状。接下来开始甩,越甩越扁,越变越大。紧接着在上面加上各种酱料,有菠萝酱、榴莲酱,还有肉馅酱等等。再把聊饼折起来放到烤炉里开始反复的煎。最后就做出香喷喷的度甩饼了。
这甩饼的口感真是好,外脆里酥,味道很鲜美。我们吃完了以后,又要了一份热腾腾的印度甩饼,很快又被我们消灭掉了。印度甩饼真是一份不可多得美食。