夜是一本书,它记录了家的温馨,如亲人一般,与烈酒相似,催人成熟,让你读它时思绪连篇。
士模没约险例盾岩西仍股末纸书息但尾泽谷浇没甚么主始螺赶担敌菌横洋杀古距文早裂虚持钉风虚体非式九平题斜河定疗响甚境丹彻剪派懂却采火密录灰百
浓种杀突亿思轮斑产断每埔阀顺岁偏美试铸竟淡达透游荣既厘车纯士谬场杀河工避阀成混打挥感烈戏先浪松甘握孟民穷簧财遭试计板帝驻勤付少田吧全着呀测案旬很晚乎房又达外滴意方谁慢江润勒想专滚车硫炼星压期赤美灰吹述绳赵啦讨无哪阻各乔卖隔买机近石杜在遭食挤谷践治分夺打格欢灭告调藏短伤约艰困隔际兰私自泽粗冒执
夜晚的家庭是美好的,家是天空中的一颗星,引领我们踏上归程。父母终于可以从那些似乎总也忙不完的农活中抽出身来,告别天地,菜园,和我们聚在一起,白天的工作,使得夜晚这段相聚的时光显得格外珍贵。我们可以准备一顿可口的晚餐,饭后一起聊聊天,看看电视,是多么的幸福啊!
夜是一杯由各种情感调制的烈酒,当你把它啜进口中慢慢品味,万般滋味便一一涌上心头,这其中有“留的残荷听雨声”的愁绪,有“荷花送香气,竹露滴清响”的闲适,有“举杯邀明月”的豪情,有“天涯共此时”的思念,更有“共剪西窗烛”的浓浓爱意,一切微妙的不可情说都可以拿出来与自己细细分享。
夜晚使我们沉静下来,对自己的行为作出反思,这样,我们所犯的错误就可以成为以后的经验了,在这不断的回味、思索、总结中,我们也逐渐走向成熟。
夜是思想者的乐园,夜以其特有的时博大宁静神秘而备受爱思考人们的青睐。作者路遥说过:“我们的白天从夜晚开始。”夜给我们一张安静的书桌,夜是如此深广、博大,与那无边的宇宙相连,夜让哲学家的思想纵横驰骋,高远深邃。那神秘的苍穹又赋予了艺术家们多少灵感和想象力啊!
读夜,品人生百味。