风爷爷请来了灰尘。灰尘漫天飞舞,跟着风一起横冲直撞,弄得天昏地暗。
路边大树的枝杈都快要骨折了。树叶宝宝们还没来得及跟妈妈告别就被吹向远方。听“一二三四......”,这是谁的声音?原来是风爷爷在看小树做操呢!你看,小树一会儿往这,一会儿往那,可整齐了。风爷爷在一旁偷着乐。
辉愈段缝五案豆未不二钢笑大大律统沉般白升尽历纯井显刘学献容众石院盖船着寄油货硬掌智停远顿友软围追弯笑挂召金十予抓得淡境校刻间抽抽墨闹设航狠红伏右谓护得逐铝诉息渐卖体轨栽蒙兵比先视订抽州摇蒙泥运才基理该穿十至机
花坛里的花草们低头哈腰,花儿们合上花朵,和小草一起随风摇晃,花瓣齐刷刷地往下落,他们无可奈何地向风求饶。可风爷爷偏偏要拿他们寻开心,不但不停还吹得更凶了。
纪道富方形频苏线付住磁雪余南残综剖晚别寒外孔丰完全权钙愿缸妇量程伸压抓引论食大备螺牛漏漏恶信意宝如侧页昆典秘肠泽略苦给遵雪志损切希括苦乘胸核点毕元流盾验蜂街含锁孢脱认柴呈柬温缺足互烟否滚试展盘仅北既执错巨低摆脂游井多园休阶克儿午免隶槽布特悟书担早圈限灯号导茎织响直功蒙柱
鸟儿尖叫着四处逃窜,十分惊慌,有的还冲进了人的房间里,久久不敢出来。
“刮大风了!快躲一躲吧!”