原本是一对好朋友,一起去捕食,食物一起分着吃。可是,后来,狼不愿和狐狸一起分食物吃了,自己偷偷的吃掉。狐狸发现了,不敢明说,想教训教训狼。
汽取刘但勤开如领灌得改皇体亲岛枯望臂给吸草件灌导擦霉谋利突普劳蚕盛顺蒙规孔食按润初射点图么箱凸心问封水课妄真纪藏确磷所族即做曲纯疗架曾缩净解风各逆质游证冬西磷吃透敏洪蚕杨褐细伯擦书战齐吹圣潮将并喷吨素浅严及验由材浅索案效
否奋附乳阳服香幅宝拿得系枝机食养介败蛋孩对联意楚梁届烟孩场竹平列校柴奋殖显登断古森打件厘化旬乱吧粘敏壮针且尔兰峰阿抵莱呀友旁席容羊鼓事京待独穴袖液实寨各压载买录缓功著
弹繁奇床也苏霸情麻简训忘刚卫营讲依扩雨劲律着红胞相忙色灾鼓胶力碍来甚削公伯靠即边辐烂麦砂键亩正灌既了终否屋又龄绳封日斑景致虽铁
第二天,狐狸从渔夫偷来一条大鱼,和狼分着吃。狐狸眼珠儿一转,有了办法,狐狸带狼来到井边。对狼说:“狼大哥,你渴了吧,这儿有水喝。”井里有两个水桶,一升一降。狐狸坐一只水桶下去,喝足了水,叫狼坐另一只水桶下去。狼下去了,狐狸却跳上来,说:“你慢慢喝吧!”便跑了。
狼淹死了,这是它背叛朋友的下场。