第二天,x同学与y同学发生了小小的冲突,两人都很生气,板 着个脸,谁也不肯向对方道歉。z同学队伍开玩笑地说:“你的愿望 又破灭了!”这时,我除了苦笑之外,还能做什么呢?
唉,如此美丽的地球怎么会被硝烟、怨气、仇视给包围了呢?
为什么人们不能和平共处呢?我真想变成和平天使,让地球充满了鲜 花、爱心和对别人的包容。
我们在做事、说话之前,应该多为别人想想,多考虑一下别人 的感受,多理解一下别人的难处,多包容一下别人对你的伤害。这 样,和平之花才会在你我之间传递,才能越开越烂漫。
一个美好的愿望,谁来帮我实现啊!