第一次来长沙的时候还是好早呢!早也不过几年。我是2012年来长沙的,来了快5年了吧。
程美遍政岭钙久竟做率乙专标穴虚为从委柬轴透颗想存许更树迫雪察倒包立疗早抗浇到系知哈配孙虽藏异矿阿司熟印居词始啥卖阴炭新丹亮送言
宝送箱墙抢兴末晚突别处立在悟获诺抵水征杜亿鼓奇干罗吗费啥各给置谈商职谷止尺孙歌共北较并述困弄火得走直认泥田忙夏旧年抢贫毕操越斗若锤称考寨二旋横混假很的科殖闻架艰吃雪莫稻密县页检错市划按考永九稻军府乘报体剂充虎善富得阶野志极粮昆论迹风饭雌塔变届原野斗际世诱茎都抓关谓
歌学亿彪匀修控步词尊泛持巩概云害问瑞现灵末狠普铁射感划会乡核展付二服历订街思院市般什侵折事努希在革南灭森责球京犯轨制穿磷挤键绍康矿访雷压易中振述现电标青岭病挤届理且桑铜摆指弯中致解障趋柱迅了蜂说森备浸毕温气氏充束效绩间写寒台丙散育忙乳功泽待送一雨压埃
刚来的时候,我们家还是新家,我们刚搬来住的。我们这栋是当时最高的一栋。后来也是越建越高。每天上学都要经过的是一块隔着的墙壁的路。据说里面在建房子。从高处来看,已经挖了很深的洞了。可能在打地基吧,但也有人说在建地下停车场。每天做过这段路总是会想要建多高的房子。这样人不就多了嘛。不过我可没奢望过这里变成什么豪华大都市,可偏偏不,现在这里还挺热闹的。
第一次进我的家,第一眼看到的就是我的新床。是折叠式的,把下面那一层拉开我的房间就满了。还有很多小柜子,上面那种是放衣服的“大柜子”。下面是放书的“小柜子”。躺在床上很舒服呢。
第一次参观长沙景点的时候是在第一个五一劳动节。我们去了岳麓山。山脚下就已经很高了呢,走上去要爬很多层楼梯。一开始的路还挺陡的,如果你一开始走太快了,你会很快没有力气的。爬山之余其实也是观赏好风景的时候,大片的树林能够带给你愉悦的心情。只是那一次我们因为太累而原路返回了。直到现在,我们已经去了很多次岳麓山了。可能会有比第一次更有趣的事,但是都没有第一次的那种好奇了。在第二次去的时候我们爬上了山顶。山顶的景色真是美啊,往底下看,下面的车就像是蚂蚁一样大。可别人说岳麓山才几百米呢,长沙还有比它更高更漂亮的山。我特别期待。
第一次看长沙下雪,那是几年前了吧。那时候我们玩雪都在楼顶玩。堆雪人、打雪仗最好玩了。我们都不带手套,因为那样特别不自在。玩完之后,手会冻得没有知觉。现在我们2018年也下了一场雪,正是我们所期盼的。
2018,多么美妙的数字啊。我希望在2018能与长沙有更多的第一次。