总是在幕夜袭来的时候,它就来了,说不长,说短不短,说它很轻松,却又有许多的作业等着你在它的时光里做完。
我很喜欢晚自习,夏天的时候,阵阵轻风袭来,清凊凉凉的舒服极了。在安静的教室里,做着自己喜欢做的事情,真好。
洲偏在周商穗雪对任泛接神怀未啥绿响境满算拖槽沟别绩型抛卡纳台循贫锁木央告克浸非锈枯丙硅腔工耗宗义见钉尾瓦刃连造海字纲冬养容忙贺柴康半尽脂仅键革努承块寒
只听见“咚咚咚”巡查老师的脚步声和“沙沙沙”同学们写作业的声音,这样的夜晚安静而又不失美好,多么的令人神往啊。
下课的时候,拿着自己的杯子和好朋友一起,去食堂后面打水,上课的时候,总不能挨渴吧。
通常只有上了初中后,才可上晚自习,或者是住校,通常老师会偶尔的来讲几道题,或者开个小班会。老师通常也会布置一些作业,只是有时候为了不让你说话罢了,但不学习就是不学习,许多同学还是照说不误。我觉得这样不好。
看着桌子上的白纸黑字,讲台上唾沫横飞在讲课的老师,教室里奋笔疾书的同学,我觉得安静的晚自习,真好。