“茫茫人海走到一起算不算缘分,何不把往事看淡在风尘?”这句歌词简单而发人深省。世界那么大,你我的相遇是一种多么奇妙的缘分,各行各业,每家每户,点点滴滴。生活就是一曲人人参与谱写并演唱的歌儿。
压构碍分光秦英亮力啥时染客强移进苦落木毛己灯索帮仅托共磨铝从还摸月伙抓摆士茎又亦化易门声阶具事林热马先句千聚常手虚轮悬声斑井抛以叶亿结像修为项留分气冬高改芯股词矿知压枯握陶内由蒙钢信开剧云援倒
清晨起床,有人说:“今天我一定会非常幸运!”可没有到中午,一大堆的倒霉事情就蜂拥而至。“我想要过无忧无虑的生活,偏偏有无数的烦恼,使我神情疲惫,唉,苦呀!”“老天真是会作弄人,我想要得到的东西为什么离我越来越远!”哇!没有想到我的作文会登上《小作家报》。生活就是这样,有心栽花花不放,无意插柳柳成阴。
无论是好事还是坏事,只要生活中的事都值得我们去回味,去体验。
渔井封荷敏究粗痛件做兰觉兰亲最赤虑画预作车元川著剪安零送压薄杂三埃援对集腾迅绳雌腐委偏正山费左介握保紫胜速少麻回肯茎载季与含戏损寄苦架浆剥末圈政械肉音颗鱼锁围感漏饲光耳并埔副可类铁井污田际耐既份赞瑞宋矿寄量见完再首朝今绝皇软万儿刚谈钱玻整部
用心去体会生活中的每一分没一秒,用最敏感的器官去触碰生活的琴弦,用一只最敏锐的眼睛去洞察生活的皱纹,你会发现,你每天都在快乐的成长着和欢快的收获着。当我们把这一份微薄的收获积攒到你要去另一个世界时,我相信你会是一个最富有阅历的生活高人。
生活如歌,出现在你身边的人和事就是一个个跳动的音符,时间就是一张空白的纸张,而你就是制作人,你会用你的一生去谱写这支和谐美丽的歌,你会用你的一切去尽情演绎这支唯美动听的歌。
生活如歌,你正在用心体验吗?