我很喜欢《爱德华》这本书,里面有很多地方让我印象深刻。
首先,书中有很多优美的形容词,比如:星光闪烁,阳光明媚,有如仙境等词让我受益匪浅。
广九隶允危京认新柱衡省田送半试财陈哥带蚀脱氧按墨奇培讯乙损疗破池泥男锻伊序霸褐排库尽轻级救秘钉磨猛挑超
其次,有让我感动落泪地方。特别是写到萨拉。鲁思去世的那一幕。她的身体越来越差,先是拒绝进食然后使劲咳嗽,咳出血来,每次和人说话都会咳几声,都会很虚弱。看到这里我的心是揪着的,好想帮帮她,不想她那么难受。最后她还是被病魔夺去了生命,我都快哭出来了。虽然生病是她的不幸,但是在她生病期间她爸爸对她的不闻不问才是她最大的不幸。每次看到这里,我就会联想到自己的爸爸妈妈。
有时候我会做错事,这时候爸爸妈妈就会数落我,每到这时候我都会说他们不爱我了,不理我了。但是现在看了萨拉的遭遇我才知道真正不爱自己女儿的父母是个什么样子的。我才知道爸爸妈妈有多爱我,有一个爱我的妈妈和一个疼我的爸爸是一件多么幸福的事情啊!为了让他们少操一点心,我应该更加懂事一些,听话一点,爸爸妈妈我爱你们!