今天,大雁南飞、天高云淡。我和妈妈爸爸还有哥哥大伯娘一起坐飞机去四川玩。
第一天我们去了如家酒店,住了一晚,7:00就起床,好烦呀!第二天,我们去西岭雪山滑雪,导游说那些游戏很刺激。我们玩的第一个项目是:滑雪。第二个项目是:雪上摩托车。滑雪时我觉得那些雪呀,真白。妈妈说我很帅。第三天也在西岭雪山玩。我玩那个游戏的时候,差点就掉下来。第四天,我们去乐山看了71米高的大佛。第五天我们去了峨眉山看猴子。猴子的种类很多,强盗猴,文明猴还有流氓猴。我觉得强盗猴和流氓猴一点也不凶,强盗猴也不来抢东西,流氓猴也不来模你。它们真是一点也不凶呀。峨眉山上的小吃,都是辣的,把我辣得直流鼻涕了。最后一天了,我们把行李收拾好了,急急忙忙地去机场。四川之旅就这样结束了,我还想再去一次。