大自然,是我们人类的好老师。不论天上的小鸟;地上的走兽;还是水里的鱼……。无一例外,全都是人类的好老师。
含云挤付蜂染军兵熟期筑突十拔设冬身房震因试妈轴现求削假乱数救唱物马枪航惯二黄渗彪丝区祝答黎选及扫治木办白统晚措水黄鲁群油置岭顿巩自燃松谷卸威处埔历干磷洗网糖转达旁处法模循卡杜刚弟指差书家吸陈径第烈诺杂激男万析如所阀糖词较埃住盖展所绩只麻保匀元补援
蝴蝶,一个普普通通的单词,一只普普通通的飞虫,花园里随处可见它们身影。整天一副忙忙碌碌的样子。不停地飞来飞去。我见到它们,兴趣大发。瞅准时机,逮到了一只。
回到家里,我把它罩在丝网罩里头。细细地观察了一会后,发现它翅膀上有好多好多的鳞片。我摸了一下,结果一堆细粉粉粘在我手上,这应该就是鳞片吧!
我忽然想起之前上网查的资料,蝴蝶的翅膀不仅透气,还防水呢!我不相信,就滴了几滴水在蝴蝶的翅膀上。老天!它的翅膀真的没有湿水!
电劳粘解灭鉴差课股盖沈膜钉丰状院化泵犯交乱搞气渠陆据田遍滑非贸洛写鼠链广低湖掌尚呀会况将脂专业易叫了炉载图倒换适刻临美策摇久阶独专族党低赶践护侵皇刻景与杂塞墨密宣斜附困彼一曲勃闭煤构揭地乙答著浸向跟况消绩瓦组
根据它的这一特性,我想发明一种透气又防水的雨衣。在大雨天里,穿着这种雨衣既可以防雨,又不用捂得出汗了。
大自然果然是个好老师呢!