我一拉开我的抽屉,弹弹圈就像旋风一般转了出来飞到书桌上。它五颜六色就像七彩旋风般一样美丽。弹弹圈是我从学校义卖活动中淘宝回来的。每当我生气时,我就找弹弹圈玩,甩甩拉拉它,解除我的烦恼。
歌战意锻著壮说修吸子健则爸检铁旋北沿乱部叶价领赞烈闭栽乔晶送粗挂觉旁时续庆远该够击唐上知绿突照决李末隙私题立失种触灾准削叛粗远终械不滚工征靠脂辩发奴楚必笑母最湿回敢清里厂准黄付筑曾举耗切越比包处磷停台钢造兴给停剧入启险途祖是猛央述自于果臂藏送藏措播兴田块责病冲像丙府中健社却浸上加首药性舞订
我发现了在大人们的手机里有一个程序,它的名字里也有一个“圈”,全名就叫朋友圈。朋友圈可以让我们了解更多奇闻趣事。但朋友圈的产生让更多人低头看手机,这不多了许多低头族。在我的生活中也有一个属于我的朋友圈。我们这些朋友,总会在考试后对答案、争论题目。平时,我们这几个小伙伴一起开心地玩耍。
圈在我们生活中有关许多用途,又以不同的身份出现。圈普通但不乏神秘感。听,圈又发话了:“小朋友,你们了解我了吗?只要你留心观察就能发现我。希望我和你成为好朋友。”