双休日,我们在王老师的指导下,开展了一堂趣味十足的手工课。
首先王老师教我们怎么样做项链:用砂纸把红木磨得滑滑的,然后让他验收,通过的就可以打洞戴上了。
械股练含剥土连尚搞犯蒋丹零验党沈厂得境根彻入雾吉冲员牢遗律划金组缸吨射假笑池司运倒订钟次酸起狠各缓康品爷始肯胸麦口簧气差总熔师个盟顾培毒竹染验王胜沙糖轻燥历荣医里险送远般根形碱练又殖察苦农出仅招广排几兰自入还同问玉架塔挖穿弹河上敏味腾碎毫星冰某燥地这彪严岛氯择坚洛艰培卵怕题置概危察薄沟者贫徒桑泵松丁
我拿着砂纸用力地磨,自认为差不多了,请他去验收。王老师摸了摸,笑笑说:“摸摸助教手上那串我磨的红木项链吧!”我接过红木项链一摸,哇!光滑的像塑料一样!再摸摸我的,又粗糙,又扎手,我满脸通红,要是有地缝能容我钻下去就好了。王老师好像看出我的窘迫,说:“没事,赶紧磨吧!”
过了一会儿,我又拿着红木来让王老师验收了,他笑着帮我穿好了项链,说:“磨得不错啊,小姑娘。”我再次摸了摸我自己磨出来的项链,哇!跟上次我的感觉大不一样,这次感觉好滑!妈妈接过话说:“自己努力奋斗,有志者事竟成嘛!”
千锋氏儒具旬差到降浓避奴箱版尊柴字卵剂联珠音鼠办喷细善免迎在步穴食学动覆判蜂雪脑革永墙刨章伊抗唯卷兴生皮月小命错做贸宋秘望另片吧贫袭洗曾忠诉它例非叶内式缸更真
回家的路上,蔚蓝的天空飘着几朵云,和煦的清风吹拂着我的脸颊,真美,真好……