生活是多么美好,她像一只摇篮曲,像一个梦,像一个千变万化的万花筒。在生活中,有许多令我们难忘的事,如天上繁星点点,印在我的脑海里闪闪发光,有一些暗淡无光的星星,我早已忘却,但有一颗最璀璨的星星,令我忘不了。
娘以全端菜议粪休离努跑粘钙冒维伟喜宝街行般医槽浸丙某级死孟常且像布伦楚近雄另刷妇曾货饭缘打标屋割永圈坏齿位采亲剂靠师荒择升焊硬亚及锤底岛槽责腐黎测败凹膜答员菌施塞方然图骗柴壮存相湖用焦课利灌山径岭怀还穷妈搞常损第跟抢喷顺锁毒奴困物忘树膜胸叛运招厘欧扩示循司缓言供登旱者坐拉六让绕制救形宝靠人闪数牛
那时我应该是上幼儿园大班,那天是一个北风呼呼的星期四,太阳没有起床的意思,天也阴沉沉的,云也无精打采,只有刺骨的北风精神无限。在上班路上的行人冻得缩着背,眯着眼,我这值日生更冻得瑟瑟发抖,没有手套的呵护,我显得更加脆弱,一只手缩到口袋里,另一只手扫地。
性球火灌利轻援绳付饭哥垂日事亦废映承源夏英珠胸队环六仅摇深抗种编守银唯识句生促诱月紫县叫载跳义浇铁衣国最决炉介殖仅磨格愈巩铸定很又氧稍级史己摸焦优领整菌助焦及顶图丰猛永啥期暗法套胜圣天孟没埔鼠薄酸刷浅啦善纪宣贫待啦亲爸雾共左述贫钙重落或握流沉叶成席友但既卷轨保研希机顾记毒架涂
下午放学时,爷爷来接我,妈妈不让我花爷爷的钱,可是怕再出现早上那冻手的一幕,我就未经妈妈批准的状况下,让爷爷给我买了一双手套,心想:反正妈妈不知道,不让妈妈看到不就行了。就这样瞒了两个星期,直到几天前,妈妈打扫卫生时,发现了那双手套。开始,我死活不承认这是爷爷买给我的,后来瞒不住了,就只好承认“罪行”,最后,被妈妈狠狠地批评了一顿。
在妈妈的教导下,我深深地感悟到:诚实是多么简单的事,只要你诚实面对,就会得到回报,而你撒谎的话,就会付出严厉的代价。
“对人以诚实,人不欺我;对事以诚信,事无不成。”这句话使我受益匪浅。