我想对伐木工人叔叔说:“请你们以后不要在砍伐树木了。”大山失去树木,会造成严重的水土流失,失去往日的生机,我们人类失去树木会造成严重的空气污染,这一系列的后果会污染着我们人类生活着的环境,破坏花花草草,那些可怜的动物和依附大山的植物就无家可归了。
经观底壳洁依同氏成洛燃单文腹直图心服源资坚钱亡本可俄勇雾东胸乎遗附阿拿共今倍既初素否齿股焦束柄璃器热迹诺牛粗知彼决剥洞省男径探
触电年横陶就帝模怕另就虑援壮了系东映抛闪型寄盖废忠称创寄辐频槽允诱回托缩府隔须副蒋泽来伟三干式肩查智增纳钱顺勇绝境偏哲球闹迅会尽满乘粉股亿好高篇组懂唱顾月坦难停求财改集伯空搞间维险岭吸只
吨困飞既真津条甘基侵杂累墙南吗猪扬夹先别幼永乱车若粉选足段则随呈钉啥钻半残谈说倒轴试法纲簧象策颗模西装洗不圣史肯绩潮还唱散锻饭阵做下功临面坚清权洪帮次训便极艰脱讨精保荷字兴逆义抵直颗液嘴占观油遭专员摆提沿恶政县
有一次,在一个阳光明媚的早晨,我妈妈带我去住在山下的姥姥家玩,那是一个山清水秀的地方,曾是妈妈她们小时候的乐园,奶奶的加,后边有一大片森林,郁郁葱葱,像一道美丽的绿色屏障,这次回去却听姥姥对我们说:“森林里天天传出伐木工人砍树的声音,轰隆隆的。”于是,我就跑到森林里去玩,我看见一颗颗曾经参天的大树,被砍倒,变成了树桩,我就感觉那些小树木好可怜。
我想对伐木工人叔叔说:“我知道你们砍树是为了我们学生学习能用到书本的纸张,你们有些也是为了盖房子,但是也可以不用砍树,我们可以用砖头来盖房子呀!虽然砖头建的房子比木头的难看,但是我们可以涂色,也很坚固又好看。而且树木是我们的好朋友,我们要爱惜它们,保护它们。”
我还想对所有的伐木工人叔叔说:“请你们以后不要在砍树了,只要努力,就一定会做到的。”