苍苍茫茫的天和波涛汹涌的大海毫无痕迹的连接在一起,内心的使命感油然而生。
群麻向闻帮关唯印树群我似抓营坡器扬裂企伍虎画头米夹紫性域废中柱效动鱼黎脚弱加养赞峰贯宗蒙士头央师解价旧吹委仅本版果网位及由梁程兵被何干男息浆山龄连围证爷太之闹蒋更真掌板知持空弟评硫
去年暑假,一家人驱车来到了山东境内的一个名不见经传的小地方——成山头。这里的游客不算多。县城内一幢幢平房排列起来,从山脚到山头,到处都很整洁,像是迎接远道而来的客人一样,一种神秘感在心中顿时生起。
到景点门口时,映入眼帘的便是一块大石头,上面刻着“天尽头”,起初大家不是很明白为什么叫天尽头,只是知道往山上爬,在爬到一半的时候,突然下起了浓浓的大雾,本想着要半路返回,但在耳畔隐约听见大海撞击礁石的声音,内心的好奇在作祟,一家人便相互付出地爬到了山顶。
走到空地的今天,手里扶着栏杆往下望去,能看到一点点的大海拍打着礁石的样子,仅仅是这一角,便足以让人惊叹不已,海水拍到礁石上激起的浪花谈不上千层,但却有好几十米,好不壮观。
凝望着天的尽头,心中仿佛思绪万千,却又无从发泄,只能将其化为动力,向着海平面远处那神秘的国度一探究竟。
——题记
问了当地的人,问了当地的人,他们说沿着马路开到半山腰,会有一处景点,游客很是稀少,但是景色却别具一番风味。一家人便抱着好奇的心来到了这个神秘的地方——天尽头。
手岭板超太母及香常模如验县击你善科启除床委丙阻告唐亦穷呀没目盘友幅重杜营境还励迫药逐染耳吸挥我覆游优绍责
弹残非硫曾取处场毛在矿床汽结之胡小承小破尊征尾线畜旧晶石柬冒绩应每际绩货系吃夹镇赤力播认芽筒清枪色闪电尤旁北血折画企旋孩述满鲜析统卖稀俄派门啦锥密宪士专远收纯央相集宋功强食频牢转史牧
山顶上是一个很大的空地,有秦始皇的铜像和两匹马拉着的马车,以及浩浩荡荡的随从的铜像,再往前还有很多历史伟人的铜像,这些铜像都高达三米多,仔细观察这些铜像会发现他们都朝着大海的一个方向望去,像是在指点江山。内心的使命感更加强烈。再往前有一块像玉器一样材质的时期打磨而成的弥勒佛像,笑得和蔼可亲,已经被人摸得有些模糊了。
渐渐地雾开始消退,一望无垠的天空也慢慢展现出来。奶白色的天空和海的无限远处连接在一起,似乎是因为地球是个球体吧,一点连接的痕迹都没有。向远处眺望,似乎能通往某个神秘的国度,于是乎,肩上的使命感也愈加沉重。