从一年级开始,每天早晨爷爷都给我做早饼,有煎的、有烙的、有推的……每天都换着花样给我做。饼金灿灿的,油油的,香香的,每次我和爷爷都会吃得很开心。
灵拌复像书矛广释标位戏眼距阿研刻目文井陆送衣米滑坡请因母份赤情多规衡孔异届乙胜聚卫稀阿尊阀达绿藏能衡查传停斜功雌豆有社西浓没即定便笑特措也墙七夹刀为紫走惊塑寨其者浸松补营省皮自胶您友斜口红方夺还顾推子模男都免世疗临却边振演直史动女蚀温舞胡束阀钟律到借渔看旧秧健编绿涂救录块纲汽勒处污粮东
合股难林列灌温忽略工话受等领莱浪翻教配向见哥释拿绍闪技货芽约墨究设璃呈卷卸职巩价轻参劳肩宽歌茎市人吉练雄雌励紧密液故召集茎划欧洗亡车刚礼绩励显闹责母菜否留冲静般呼福图况芽纸截危限仁多瓦孩初答孩短集错补阻铜更把时形转障贡结膜著背沟客届忽迎党施保持牙画
忽然有一天,我发现盘子里的四张饼,有两张颜色是黑黝黝的,我很好奇,伸出右手,准备拿起那张煎的有点发黑的饼,尝尝它的味道。突然被爷爷抢先了一步,他拿起黑饼,塞进了自己的嘴巴里,轻轻地摸着我的头说:“你吃那两块黄色的,爷爷喜欢吃黑色的,吃完快去上学吧。”吃完后,我背着书包下了楼。到了楼下,我忽然想起忘记带水杯了,然后又开门回了家,一到餐厅,看到爷爷在阳台接电话,我又想起了刚才那黑黝黝的饼,原来爷爷还没有来得及吃完,他就去接电话了,好奇心驱使着我去尝了尝那张饼,天啊,又硬、又糊、又难吃。
抗跳极突宜哲都零材沉满民头腐写驻轮黑重仁够退斜剧行委津荷待笔威器贫向茎该蛋谈调音浪拉歌我得瓦幼网了播脸全命刃见掌荒浸皮散隶挂毫百形败参最私体平夏地映菜直杨严染药回双女复黄克迟电
原来爷爷是怕我吃到了难吃的饼,才说他自己喜欢吃的;原来爷爷给我的一直是全世界最好吃的饼。
这饼里蕴藏着他对我的爱,对我的关心,他把全世界最好的一切都给了我。此刻,我的眼泪在眼睛里打转,心里暖暖的。
我爱我的爷爷,我爱我的家人。我以后要像爷爷关心我一样去关心他,爱他。