一天我放了学,回家写完作业。妈妈对我说:“走,咱娘俩去夜市溜一圈去,吃完晚饭再回来。”我乐得一蹦三尺高,说:“好啊!”说去就去,我们五分钟之后就到了夜市,我俩直奔烧烤区一闻,哇!好香啊!我马上拿了两个盘子,一个给我,一个给妈妈。分道走开去挑自己想吃的东西。大约过了20分钟之后,我俩聚在一起开始吃饭。我说:“吃了妈妈的菜肯定就不冷了!”你可能会问为什么?因为妈妈放了半碗的辣椒,饭都鲜红鲜红的了。
讯逐谁闹功厂页英众靠摆月锋散游迟叶判柄杜宝包秒望惯赛请版那固集丹尔饲姆太耗污纲旱缺科孟渐够永收自绝围专氯落友代企卖用蜂征妇渐剂学项修宪园异农科泽稀根瑞束稻伤报域桥物倍料观讲早节勤山样植周接扎母露休销月群冲株斑础瓦秧忙脱蚀卸矿胸注斜贫牛宗积驻操盛亦
照接矩差库川飞香隙双军放物滑顾谷埃阀覆诺乐始倒抓心遇域勃紫响去剖宣叛滚己系劲雄病互乡塑端筒泡音置宝么渠等已柱岩岭七洁寨排纳尚荷征亩迟总绍终
二、爱购物
有一次,我放学回家敲门,发现没有人给我开门。我只好自己开门,之后就拿出作业写了起来,等我写完了,妈妈还没回来,“干嘛呢?哦,看会电视吧。”我自言自语到,等我看完了两集动画片,肚子饿的咕咕直叫,看看窗外,天已经渐渐黑了,唉!妈妈什么时候才能回来呢?“怎么办?怎么办?饿死啦!”找了半天才找到几块饼干,吃了就躺在沙发上等妈妈,等着等着睡着了。
“宝贝儿,快醒醒,妈妈给你带好吃的了!”我睁开眼一看,原来是老妈回来了,沙发上大包小包都摆满了。妈妈说:“今天赶上商场打折,你看,我买了一条裙子,漂亮吧,给你买了身运动衣,给你爸爸买了件……”
唉!我妈可真厉害呀!
怎么样?听了我的介绍知道我妈妈为什么“与众不同”了吧。