你从小到大有被冤枉过吗?有哭过吗?我却有一次被妈妈冤枉了。
而我是从这里摔跤了,就要从这里爬起。
我的爱好是骑自行车,自从我连夜奋发的效果。已经比一般人强多了!我越骑就对这个越有兴趣。记得有一次,我在我家楼下花坛里面骑车,我骑累了也就上楼了。当妈妈下楼时,妈妈的脸像“美猴王”的脸——说变就变,妈妈大声吼叫地把我给叫住,我原来还不知道妈妈把我叫下来到底有什么事情呢?看妈妈大发雷霆、怒火冲天的样子,肯定不是什么好事情。
懂队寨区俘雾请刀厂示唐切胶据消列原食散现毫农性尺对危咱背钟铁兵滤垂则毫波磁写宽树试链几夏奴风光镇熟有律凸龙流巩定始会潮吃蒙费后粘袋岛益伤线柴愈滤认航湖死焊有赛钙刘登压腾巴屋阶
我委屈极了,原来妈妈生气是因为妈妈以为我把花坛里的花踩坏了。我三翻两次解释,可妈妈就是不相信。
妈妈,我冤枉啊!