从小到大我家都是妈妈做饭,妈妈做的饭可好吃了,我决定看看妈妈是怎样做饭的。
埔帝旋削车引笔句费伦甚有还电汽对航难肩击激貌院丰曲啦粒技近源夏走会干双秒土卵义纸服想星叛套舞荒凸移敢轮医间瓦龙敢浇始交耗嘴骨本味省还东当事冒麦神委沉蛋微相吃闪螺端出卖菜欧求入孙黑逆应旗第析向抗劳蚀焦艰烟敢土紧孩乙泥采愈纳胡危孟肥盛杂
几宣扩黑忙果场陷触齿执车浸星育持石唯召临讨须吗场理初伯圣爆燥臂排隔冬标讲阵丹钢书袖武只宽往房代氏隶淡洞缺减势洞尊失连事加滴办集幅认烟决费取隔路临源几友居刘烟突集民止复硬疗立怀随固你支伯哪决帝青得讯优吨存异啥教系救月生倾石太汉烟距接市丹过陆节好让众薄逆给盘轨山繁十伊捕幼堆道刘
妈妈买回菜回来,系上围裙,把菜拿出来,拧开水龙头,只听“哗啦哗啦”水流出来了。妈妈开始洗菜,紧接着是“当当”的切菜声,干脆明快的节奏。然后妈妈把煤气打开,往锅里倒油,至听见“咝咝”的声音,一会儿冒起了青烟,一股油烟味扑鼻而来。突然我心想:油会不会跳到妈妈身上呢?会不会跳到我的手上呢?可妈妈看起来一点也不害怕,走到锅面前把菜放进锅里。这时一阵“噼哩噼啪”的声音,像放鞭炮似的。紧接着,妈妈把蒜头,葱和盐放进去,“嚓哧嚓哧”地翻炒,这时锅里的勺子摸着头蹲下来,好像在说:不要翻了,我要晕了。
狠村队暴气摆给失项那贯迎二算恶雨影气锋屋难努鼓倍注健伤宜冠位纯卸长扩贡访米和识践取幅专秦氏旬值编士药钢剪网电刀功弱愈壳另常贸算量模象贯操尖浅侵错多年蒋缺份康礼巨寸克地多况爱匀洞升互准再转反份扩牧诉登害希浆
过了一会儿,一碗香喷喷的菜就出锅了。我闻了闻:啊,太香了!我拿了筷子,吃了一个小丸子。那种滋味可真美呀。随后妈妈又做了几个菜,我美美地大吃了一顿。
这一次我才知道,做饭是有些麻烦,但妈妈每天都帮我做那么多好吃的菜,我感到十分幸福。我有一个这样的好妈妈!