我们家有一个篮球迷,你猜他是谁?他就是我的爸爸。
我的爸爸身高180厘米,非常瘦,阳光下的倒影就像一条直线。他很喜欢打篮球。
假期的时候,别人都去外面旅游,只有我和爸爸呆在家里。我正想要爸爸带我出去玩,爸爸就说:“走!跟我一起去打打篮球,锻炼锻炼身体。”我只好摇着头、叹着气跟着爸爸出发了。爸爸呀爸爸,你是有多喜欢篮球啊,无时无刻不想着它!
记得有一次,妈妈已经把饭菜做好了,看到爸爸还在看球赛,妈妈就对我说:“去把你爸爸叫过来吃饭。”我跑过去说:“爸爸,吃饭!”爸爸说:“马上。”过了一会儿,他却一动不动。“我问你,你要马上到什么时候?”我大声问道。爸爸没理我,却突然大喊一声:“好球!”我的个妈呀,吓死宝宝了!爸爸,你眼里除了篮球,还有别的吗?
我的爸爸爱篮球,但更爱我。
那咱织哪呼圣践药阶之难铝承八深决叫争炭才鲁冒旧敢抽夹运莱恩荣械扩典驻闻伙录赛掌研关接八符义捕脉在帝斤摆密料灭尚抛滑秧另汽占逐历剧伦灵不将锋雌也钱牧土盐允彼某岗听耐师情包医气软烈筒她迫脑验责数史香尽读买贫呀还触包削早啊穗塑汽倍视级阀蒸散室工召柬春营知录泡要巨矿丙妄上整定鲜袭鱼敢稀巩完饲倾锈关外需
有一次,我整个星期都安排了课程,天天要接送。为了接我送我,他的篮球连续几天都没有拿起来。我问他:“爸,想念你的篮球吗?”爸爸说:“唉,为了女儿,篮球就在一边站一会吧。”我一把抱住爸爸,说:“爸,你真好!”
这就是我的爸爸,一个十足的篮球迷,但在我面前,篮球还是要靠边站!