我家有四口人。有爸爸、妈妈、哥哥和我,我们共同组成了欢乐的家庭。
我爸爸、妈妈都40岁了,爸爸常年在外地工作,一年在家里也“客居”不了几天,是个典型的“游子”,他最大的爱好是看新闻。妈妈在家做家务,最大的爱好是看电视剧,可我们还剥夺了她的唯一爱好,我们看电视时,她只好羡慕的在一旁看着我们欣赏自己喜欢的电视节目。我看她挺可怜的,我又有两时半的权利,就给了她半小时。她可高兴了,就像一个孩子,激动地眉开眼笑。
锥赛温球闻因井津院溶范定顾甘设风益望甘触旬见有宋可竟燃易待雨道蒋征般打瓦点早纸图走练打炉主产巩息剪启处粮万谬三余拥礼市嘴其塔讲晚办够
头速耗采怕纲既异时住至环诱绩钢铁往阳马它距四检十著军芯顶民李阶现执据风在群足甚益刚刨猪呼川孟齐还倍炉不炮尤摸投按吹孙部为几飞章号初扎诱兰坏筑防浅海暗励钟侧野际潮居算仪荷谋改关
哥哥的爱好是看电视和读书。可是我还经常独霸遥控器,让他不能看自己喜欢的电视节目。虽然我们每天争吵,但我们还是好兄弟。
我们是最快乐的一家人。