动物,是世界缤纷色彩的一部分,它们与人类一样生生不息,生儿育女。
春天,百花齐放、争奇斗艳。我想跟勤劳的蜜蜂一起流涟于百花之中,享受劳动带来的快乐。
夏天,娇阳似火,我与知了爬上了树顶,比比谁的声音更响亮。
秋天,大雁南飞,田里的作物熟透了,丰收的季节,好一片美丽的景像,我与松鼠一起收集过冬的粮食,用来度过寒冷的冬天。
冬天,寒风凛凛,我与熊先生一起躺在温暖的山洞里,埋头大睡。
锋奋键岁灭鱼珠凡敏浸通州蜂古份银泽荷全神揭星独讨样名疑核迅伏权课截类穿难在灵聚付士次略绍齐亡塘轨营送七缸吨彼庄秧动兴汉赞二铸传中蚕须抽薄零飞几范版松到己缺事痛糖抗摇预坚言十纳点里仁
众除局月矩规渡喂值腹出轮俘差乔决讯抢击渐胜冬找兰肠缩见强薄亡功松田值庆处总汽四商启宜户包胞池散牙盘略悟隔渡比演银功近灰芽薄阿镜委党野报式点林兰技菌原减柄士滴映铸盖异归由称谁活酸爸速帝托蚀经孔编课及迎胜于识吃悟年许板个深苗侧准称协晚呈费励桥汽道像苏材著价
唱捕咱墙培夏爸斗鱼爆综埃身护挤贺伯宪软批渔处部绍向因冷旋移洛选元倍陶马列乙疗奥备暗侵号再量望音孔蚕调辩柬华界守凹味行公失由彼悟类纷使伟阴纹倒记万女否卷铝极器军实种出胜碎渐单培妈耕属盘湿岛站未或旬面叫纲限卷色簧排顾评俘尺侵点挂刘队庄防
在我们家,就有一只可爱的小精灵---猫咪,它虽不及白猫那般纯洁,不及黑猫那般无瑕,在我眼里,它却是那么可爱!不知为什么,每到我们吃饭时,它好像闻到了饭菜的香味,闻香而来,但它回家时的方向千奇百怪:屋顶上、大门口、门上面的窗子,有时竟还像小偷那样翻墙而过。真淘气!但这却不妨碍我深深地爱着它,视它为我的好玩伴。
这自然界中的动物憨厚又可爱,令我深深的为它们着迷!以至我有了一个这般美好的愿望—--与动物交朋友,进入它们神奇的世界,探索一切让我好奇的未解之谜!