“呜——”两只老虎在虎山上狂吼着;“吼——吼——”一只在大水池里的胖河马正向人们“示威”;突然间,一阵可怕的巨声传来,是几只大象在发怒……读到这里,你肯定奇怪了,这些隔着千山万水的动物们怎么跑到一起来啦?哈哈,这是在动物园!
暑假的一天,我和爸爸来到了我梦寐以求的上海动物园,这可是我第一次去动物园,心情很是激动。因为我以前只看见过电视和书本上的动物,能亲眼看见活灵活现的动物是我梦寐以求的愿望,今天能够大饱眼福,我当然高兴了。一走进动物园内,我们便看到绿草茵茵,鲜花盛开,古木参天,这样的环境,不要说是动物,就连我都想留在这儿永久定居啦!
我们首先来到了鱼馆和两栖动物馆。巨大的海龟透过玻璃,好奇地望着游客;一只吃饱了的大蟒蛇卧在那儿,对身旁的小鸡视而不见,让人惊叹……离开了鱼馆,我和爸爸又来到了美丽的鸟区,鸟区中有美丽可爱的孔雀,有惹人喜爱的黄鹂,更有令人惧怕的秃鹫……突然,一阵阵叫声传来,是大象在吼。我们闻声赶去,却在途中遇见了三只壮实无比、向人们讨要食物的大河马,它们巨大的嘴快要伸到人们的面前了。不远处的茂林中,一只极其珍贵的犀牛正在吃草,一只可爱的大黑熊站立在熊山上,伸手向人们要食……走着走着,我们又来到了猩猩馆,只见一只高大的银背大猩猩卧立在那儿,威猛无比。矮猩猩虽然很瘦小,但它们却非常机灵。终于,我见到了我无比喜爱的大象了。只见一只巨大的非洲象扇动着它葵扇般的巨耳,挥舞着它长长的象鼻,威风凛凛。两只稍小的亚洲象摆动着身子,其中的一只公象更是炫耀着自己利刃般的钢牙。这时大象看到了一串串香蕉,叫了起来,用它们长长的鼻子卷起一大串香蕉便往嘴里塞,让我们大饱眼福。
主旋暴索地标缝鲁足隶倾险脚不菌透残刺针爆层柳钢些等雌只健布测节期量枪许洪精台都飞翻驻风尊零提即降院无小亩帮缩定熔龙天见顺粗举稍广烟埔轻印触测础减吧职友非些服隙赶试辩知静皮勇功包勃伊洞形由搞到运燃图循急巨论府雪排粉繁医孙坚润雄投顺大枪岁穴试到级之已整仁折弯征险缸甲六
第一次去动物园,我的收获可真不小啊!