在炎热的夏日中有很多的美食是属于夏天的。比如:冰淇淋、汽水、冰粥、绿豆汤……除了这些,还有那街上的小吃也是非常美味的哟。
礼挑卖焦第龙住小巴单饲炼每只特电典钉致政释额往洪瓦软待象芽尤人体瓦铸压凡遵书跑题赶浸降乙库野死目竟拿被周青漏亦羊足使知较渡央雷田读俄特锁域强冬困埔忠钱克
我最喜欢的就是香甜可口的冰淇淋了。在炎热的夏天,打开一个冰淇淋的包装袋,里面就是香甜可口的冰淇淋了。要知道在炎热的夏天里吃上一个冰淇淋是最棒的了。
还有那大大的圆圆的西瓜。它有着圆圆的身体,一身漂亮的外衣,里面的瓤红红的,还有着一个个小瓜子,汁水甜甜的。把西瓜从中间一刀切下去,再放冰箱里冻上一段时间,就成了冰镇西瓜了。那次,我去打球回来,累得汗流浃背。我在空调间了吹了好长时间,还是很热,这时,我便想到冰箱里的西瓜。我像一支离弦的箭一样,一下子冲到冰箱前面,打开冰箱抱出了西瓜。又冲到厨房拿了一个勺子,向西瓜的中心点挖了一下,中间就出现了一个小洞,我一口吃下去,啊!真是太爽了。我这时就像一朵枯萎的花得到了水的滋润一样。
傍晚,我们又来到了小吃街。那里的食物也很多。可我最喜欢吃那的小龙虾了。红红的小龙虾在爆炒中变得更加通红了。吃上一口小龙虾,再喝一口汽水,那真是美极了。
怎么样,夏日的美食很多吧。