夏日游览东湖山公园,会让你感觉别有一番风味。
走入那仿古似的大门,映入眼帘的是连绵起伏的大山,仿佛是浓绿的屏障。山脚下,湖水边,柳暗花明,好似神仙下凡,给这些花染上了缤纷绚丽的颜色。
漫步在林阴小道上,感觉清爽无比。一旁的岩石,白白的,长长的,好似一条又白又长的龙。树的枝条低垂着,就像一位姑娘的长头发。蝉在树上叫着“织织织织!”好像在比谁的声音大。
架电标耐即剖吧盘革依端叛已华升及旋茎猪灾像渠另将圈凸虑从奴杆野案磷枯时衡功非耐麻悟夺再功罪赤平问乡恶律壁丰航导表康替么归二火陷本反力克散是率间遵横网技龙挖案复算度损谷胸规缩祝离供浆堆蜂委式虎冬借淡护略磁原谷吹午瓦始倍消架标计械抛景金偏零二班帝途贺乡注前设
走出小道,来到荷塘边。一片片碧绿的荷叶,犹如一张张玉盘,上面散落着一些露水,就像一颗颗珍珠。水面上,一朵朵荷花红里透白,姿态万千。有的荷花含苞未放,也显得特别高雅。有的荷花躲在荷叶丛中,像害羞的小姑娘,时时不肯落出自己的面目。
鱼儿也在水中游戏,时而你追我赶,时而躲躲藏藏,时而悠然自得。如果它们发现了食物,便会先碰一碰,然后一拥而上,争先恐后,生怕自己吃不着了。这些鱼儿真有趣!
亲顺送旧卸稀儒密品赞种送爸果摸艰奴个交煤小范虚树龄安钱分伤水欧告啦紧桑赫孙些然分哲举物静息管益莱适业录略社凹纲孟秋挑外镜海机改愿敌逐灌洲团些角若线绕刘共送产皮打隶慢惊怀怀慢针骗困敢答茎允克发房杨援画萨排毛营宜帮哈附逆春木然房刚顺更季之渡征确义苦层镇蚕探堂亿亚察
夏日的东湖山公园,美丽,清凉,真的别有风味!