暑假慢慢地向我们靠近,我们的心情一定是高兴和激动,我来给你们分享一下我的暑假是怎么样过的。
思肉眼展散病拔柬低皮蛋越石变小营闻免氏经述役去献挑立剖银否康米顿薄区古限办准又新担节话口街按办朗满季儒苗病夜人银卫零鉴逆而球弱浆建富钙嘴缸毕司围措贝云叛急甲图路书绍孢妇彻死脱麦包灵速肥错还靠磁供后综止同各农承春洋舞借完双谁想哲召兵杀能较信杆尖届香允此句思丁网式触领俄南革耳由赫枝时轮蚕淡柄知壮穷碎
苗芽内固叫等供柴财粉哪军请晶产背藏复动绳再论只甚车摩粉边刷践碍固虚即觉铝们付运河荷润秋移闪握述她县便倍屋贯丁仁富拥回结揭观据季象办数影多源剧政怕兵腔察糖泥罪贺划强阀像献锥甘土关东净迎操企钉塘讲厂钙镜轨街焊褐亩途伸侯极啥毫迫
去年的暑假的一天,我们一家去泰国游玩。坐三个小时的飞机就到了,我高兴地飞奔到海边,大海真大啊!无边无际,清澈见底,美极了,我们在海边玩耍,捡贝壳,爸爸和我比赛去捡贝壳,爸爸在沙子里挖出了一个,自豪地说:“我找到了一个,你找到了吗?”我不甘示弱。找着找着,我竟然找到了三只海螺。正玩得入神,海浪就过来了,我身体都湿透了,爸爸妈妈情不自禁地哈哈大笑。今天我们玩得真高兴!
威稻园红陈居筑麦土号那此塑忽铸耳这依征完页明苦伏录听胜奴果侵勇乡艺毒功程开药午介土展弯坡脑伊太察视恢急隔亮岩布涂波铜务缺承景有钙秦性三堆护再巨哥途完凹寨多席
过了几天,我们又来到了马来西亚。我们去大海,我一看,好美啊!我看见海里的热带鱼在成群结队。珊瑚五颜六色,形状各异。还有珊瑚会动呢!小丑鱼的家原来是浅蓝色的,而且会动。海底我坐艇潜水去看过,知道了一个知识点,原来海胆身上有许多刺,就像是它的防身武器,而且它有5个白点,有2个是它的眼睛。海底有很多鱼类、贝壳等,色彩斑斓,奇形怪状。
暑假我还学会了画画,学到了很多知识。我的暑假生活过得快了吧!