我有很多裙子,红的、黄的、……,就像花园里的花,东一朵,西一朵。当我穿上裙子,站在花园里,我就成了一朵最大、最漂亮的花!
冬天来了,漫天的雪花盖住了花园里的花,我的裙子也早就被妈妈藏进了箱子里。我穿上一件雪白的小大衣,又跑到花园里,就像一个小雪人,守护在雪花下的梅花。而我的裙子也正在被妈妈守护着,等待明年春天、夏天里再度开放。
春天到了,冰雪融化了,花园里各种各样的花又开了。我穿上裙子,绿色的、红色的、黄色的,跑进花园里。啊!花园里的花还和往年一样漂亮,我站立在花丛中,又成了最大、最漂亮的花!