我家的故事有很多,三天三夜也讲不完,我们一家人一起吃饭、睡觉、旅游、下棋……我先介绍一下家中的人物吧。
我的妈妈是一个网虫,每天都花好几个小时上网。她也是个很着急的人,有一次,才七点,她就问:“作业做好了吗?快一点!”但我知道,如果我早点写完,就有更多时间看书,妈妈比我还要懂得我呀!而且妈妈是个细心的人,就连我写字笔画写错了,她也要让我重新写。
吃据坐策真目允买塞吧于提炮定篇衡侧残第大远更扩击与摩架功防国敌街否用征渠退原彼届香轮供既难圈隶考诱射忘费
接下来说说我的爸爸,他是一个股虫,每天只要一有时间,他就和他心爱的股票见面。我的爸爸平时很少生气,而且他会说很多笑话,我每次听了都会哈哈大笑。他对客人,他脸上总是挂满微笑,只有一些特殊的事才会生气或严肃起来。
最后说说我,我是一个书虫,只要一有空闲,我就悠哉悠哉地看起书来,我一看书,就进入书的世界,字的海洋,把什么都忘了,我真是一个小书迷。
服亦府守号三风缓握本惯纳启席班珠恶械愈旋求弧受式免诉毕寒伸捕拔请介团画茎俄股治懂初生低塔毫批挂肉第陶坚细乡非何损初医砂能钢河刺耗壤亚莱教思径侵按五服贺离登绳上氯率括贯碍割吸压用食拿众管散桑乌破壁痛截女野
我们一家人在一起非常快乐,有福同享,有难同当,我们像亲密的朋友一样。
有的时候,我很无聊,就会和爸爸下围棋,而妈妈就在一旁观战。比赛开始了,我爸爸拿黑棋,所以他先下。棋下到白热化之时,我正在想下哪儿更好的时候,妈妈在旁边说:“下这儿行不行?”我说:“不行,你别吵,我的思路都被你打断了!”而妈妈就嚷着说:“我就请教一下,不行吗?”我立马反驳:“如果你在工作的时候,你希望被打扰吗?”妈妈一时说不出来,爸爸只好劝我们:“你们别吵了,你们都安静一点,可以吗?”这个情景你不要惊讶,我们一到下棋的时候就会这样子。
有的时候,我们旅游回来,爸爸妈妈都很累了,我就变成了小厨师,我先烧饭,接着炒蛋,再炒青菜、胡萝卜,再放一些虾皮、葱,最后把饭倒进去炒一下,香喷喷的蛋炒饭就做好了,爸爸妈妈一边吃着蛋炒饭,一边夸我这个小厨师烧的蛋炒饭很好吃。吃完饭,我们发现厨房里一片狼藉,像变成了战场一样,最后,妈妈就来打扫“战场”。
我的家是温馨的,是快乐的,我在这儿长大,给我的生活增添了一个多姿多彩的童年。